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タイトル フードコーディネーターの仕事
タイトルヨミ フード/コーディネーター/ノ/シゴト
サブタイトル 「食」のプロフェッショナルを目指す
サブタイトルヨミ ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
著者 久保木/薫‖編著
著者ヨミ クボキ,カオル
著者紹介 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
著者 祐成/二葉‖監修
著者ヨミ スケナリ,フタバ
出版者 中央経済社
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイシャ
出版者 中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
出版地 [東京]
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-502-39751-6
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
件名 フードコーディネーター
件名ヨミ フード/コーディネーター
ジャンル名 資格・就職(34)
ジャンル名詳細 資格・職業ガイド(100010000000)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
資料形式 資格・検定・職業ガイド(S11)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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