本文へ移動

資料詳細

フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す

  • 内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21187297 本館 一般④ 673.9 ク 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル フードコーディネーターの仕事
タイトルヨミ フード/コーディネーター/ノ/シゴト
サブタイトル 「食」のプロフェッショナルを目指す
サブタイトルヨミ ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
著者 久保木/薫‖編著
著者ヨミ クボキ,カオル
著者 祐成/二葉‖監修
著者ヨミ スケナリ,フタバ
出版者 中央経済社
出版者 中央経済グループパブリッシング(発売)
出版年月 2021.9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-502-39751-6
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
資料形式 資格・検定・職業ガイド(S11)

著者紹介

<久保木/薫‖編著>
出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ