登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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21187297 | 本館 | 一般④ | 673.9 ク | 一般書 |
タイトル | フードコーディネーターの仕事 |
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タイトルヨミ | フード/コーディネーター/ノ/シゴト |
サブタイトル | 「食」のプロフェッショナルを目指す |
サブタイトルヨミ | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス |
著者 | 久保木/薫‖編著 |
著者ヨミ | クボキ,カオル |
著者 | 祐成/二葉‖監修 |
著者ヨミ | スケナリ,フタバ |
出版者 | 中央経済社 |
出版者 | 中央経済グループパブリッシング(発売) |
出版年月 | 2021.9 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-502-39751-6 |
内容紹介 | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 |
NDC9版 | 673.97 |
NDC10版 | 673.97 |
利用対象 | 一般(L) |
資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) |
<久保木/薫‖編著>
出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
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