タイトル
|
飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本
|
タイトルヨミ
|
インショクテン/ケイエイ/デ/セイコウ/スル/タメ/ノ/オカネ/ノ/コト/ガ/ワカル/ホン
|
サブタイトル
|
飲食店専門税理士が教える
|
サブタイトルヨミ
|
インショクテン/センモン/ゼイリシ/ガ/オシエル
|
著者
|
水野/剛志‖著
|
著者ヨミ
|
ミズノ,タケシ
|
著者紹介
|
富山県出身。慶應義塾大学商学部卒業。大手税理士法人、コンサルティングファームを経て、飲食店の経営支援に特化したCredo税理士法人およびCredoコンサルティング事務所を設立。
|
出版者
|
日本実業出版社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2019.2
|
ページ数等
|
246p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-534-05667-2
|
内容紹介
|
開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために絶対知っておくべき「5つの成功戦略」を紹介。具体的な事例をベースにした成功へのノウハウが満載。
|
件名
|
飲食店
|
件名ヨミ
|
インショクテン
|
ジャンル名
|
企業・ビジネス・商業(32)
|
ジャンル名詳細
|
飲食業(120010020010)
|
NDC9版
|
673.97
|
NDC10版
|
673.97
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|