本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本
タイトルヨミ インショクテン/ケイエイ/デ/セイコウ/スル/タメ/ノ/オカネ/ノ/コト/ガ/ワカル/ホン
サブタイトル 飲食店専門税理士が教える
サブタイトルヨミ インショクテン/センモン/ゼイリシ/ガ/オシエル
著者 水野/剛志‖著
著者ヨミ ミズノ,タケシ
著者紹介 富山県出身。慶應義塾大学商学部卒業。大手税理士法人、コンサルティングファームを経て、飲食店の経営支援に特化したCredo税理士法人およびCredoコンサルティング事務所を設立。
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数等 246p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-534-05667-2
内容紹介 開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために絶対知っておくべき「5つの成功戦略」を紹介。具体的な事例をベースにした成功へのノウハウが満載。
件名 飲食店
件名ヨミ インショクテン
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ