登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21181289 | 本館 | 一般④ | 673.9 ミ | 一般書 |
タイトル | 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 |
---|---|
タイトルヨミ | インショクテン/ケイエイ/デ/セイコウ/スル/タメ/ノ/オカネ/ノ/コト/ガ/ワカル/ホン |
サブタイトル | 飲食店専門税理士が教える |
サブタイトルヨミ | インショクテン/センモン/ゼイリシ/ガ/オシエル |
著者 | 水野/剛志‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,タケシ |
出版者 | 日本実業出版社 |
出版年月 | 2019.2 |
ページ数等 | 246p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-534-05667-2 |
内容紹介 | 開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために絶対知っておくべき「5つの成功戦略」を紹介。具体的な事例をベースにした成功へのノウハウが満載。 |
NDC9版 | 673.97 |
NDC10版 | 673.97 |
利用対象 | 一般(L) |
<水野/剛志‖著>
富山県出身。慶應義塾大学商学部卒業。大手税理士法人、コンサルティングファームを経て、飲食店の経営支援に特化したCredo税理士法人およびCredoコンサルティング事務所を設立。
|