本文へ移動

資料詳細

飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 飲食店専門税理士が教える

  • 内容紹介 開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために絶対知っておくべき「5つの成功戦略」を紹介。具体的な事例をベースにした成功へのノウハウが満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21181289 本館 一般④ 673.9 ミ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本
タイトルヨミ インショクテン/ケイエイ/デ/セイコウ/スル/タメ/ノ/オカネ/ノ/コト/ガ/ワカル/ホン
サブタイトル 飲食店専門税理士が教える
サブタイトルヨミ インショクテン/センモン/ゼイリシ/ガ/オシエル
著者 水野/剛志‖著
著者ヨミ ミズノ,タケシ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2019.2
ページ数等 246p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-534-05667-2
内容紹介 開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために絶対知っておくべき「5つの成功戦略」を紹介。具体的な事例をベースにした成功へのノウハウが満載。
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)

著者紹介

<水野/剛志‖著>
富山県出身。慶應義塾大学商学部卒業。大手税理士法人、コンサルティングファームを経て、飲食店の経営支援に特化したCredo税理士法人およびCredoコンサルティング事務所を設立。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ