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資料詳細

よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る(図解入門 Visual Guide Book)

  • 内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21186817 本館 一般③ 588.5 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル よくわかる最新発酵の基本と仕組み
タイトルヨミ ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ
サブタイトル 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
サブタイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
シリーズ 図解入門
シリーズ Visual Guide Book
シリーズサブタイトル How‐nual
出版者 秀和システム
出版年月 2021.6
ページ数等 215p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-7980-6456-7
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)

著者紹介

<齋藤/勝裕‖著>
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
注意点
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