| タイトル | たんぱく質早わかり |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンパクシツ/ハヤワカリ |
| サブタイトル | 必要な量が効果的にとれる! |
| サブタイトルヨミ | ヒツヨウ/ナ/リョウ/ガ/コウカテキ/ニ/トレル |
| 著者 | 女子栄養大学出版部‖編 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| シリーズ | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズヨミ | フード/アンド/クッキング/データ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.6 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-7895-0231-3 |
| 特定事項に属さない注記 | 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 |
| 内容紹介 | たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 |
| 件名 | 蛋白質 |
| 件名ヨミ | タンパクシツ |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |