
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21190948 | Showa | 一般③ | 498.55 タ | General Books |
| Title | たんぱく質早わかり |
|---|---|
| Title (Reading) | タンパクシツ/ハヤワカリ |
| Subtitle | 必要な量が効果的にとれる! |
| Subtitle (Reading) | ヒツヨウ/ナ/リョウ/ガ/コウカテキ/ニ/トレル |
| Author | 女子栄養大学出版部‖編 |
| Author (Reading) | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| Series | FOOD&COOKING DATA |
| Publisher | 女子栄養大学出版部 |
| Publication Date | 2023.6 |
| Number of Pages, etc. | 135p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-7895-0231-3 |
| Content Description | たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 |
| NDC 9 | 498.55 |
| NDC 10 | 498.55 |
| Intended Audience | 一般(L) |