
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21182973 | Showa | 一般③ | 498.54 ズ | General Books |
| Title | 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 |
|---|---|
| Title (Reading) | ズカイ/ハヤワカリ/イマ/コソ/シリタイ/ショウミ/キゲン/ノ/シンジョウシキ |
| Author | 井出/留美‖監修 |
| Author (Reading) | イデ,ルミ |
| Publisher | 宝島社 |
| Publication Date | 2019.9 |
| Number of Pages, etc. | 126p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1100 |
| ISBN | 978-4-8002-9795-2 |
| Content Description | 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。 |
| NDC 9 | 498.54 |
| NDC 10 | 498.54 |
| Intended Audience | 一般(L) |