
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21179376 | Showa | 一般③ | 498.55 エ | General Books |
| Title | 栄養まるごと10割レシピ! |
|---|---|
| Title (Reading) | エイヨウ/マルゴト/ジュウワリ/レシピ |
| Author | 小田/真規子‖料理・レシピ |
| Author (Reading) | オダ,マキコ |
| Author | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| Author (Reading) | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| Publisher | 世界文化社 |
| Publication Date | 2018.6 |
| Number of Pages, etc. | 143p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-418-18318-0 |
| Content Description | ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。 |
| NDC 9 | 498.55 |
| NDC 10 | 498.55 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<小田/真規子‖料理・レシピ>
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
|