本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 日本の料理
タイトルヨミ ニホン/ノ/リョウリ
サブタイトル LEVEL 5
サブタイトルヨミ レヴェル/ゴ
並列タイトル Dining in Japan
著者 黒田/基子‖著
著者ヨミ クロダ,モトコ
シリーズ 洋販ラダーシリーズ
シリーズヨミ ヨウハン/ラダー/シリーズ
出版者 IBCパブリッシング
出版者ヨミ アイビーシー/パブリッシング
出版者 日本洋書販売(発売)
出版者ヨミ ニホン/ヨウショ/ハンバイ
出版地 東京
出版地 [東京]
出版年月 2007.11
ページ数等 158p
大きさ 18cm
価格 ¥900
ISBN 978-4-89684-673-7
内容紹介 すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。
件名 英語-読本
件名ヨミ エイゴ-トクホン
ジャンル名詳細 英語(200030000000)
NDC9版 837.7
NDC10版 837.7
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ