タイトル | 日本の料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/リョウリ |
サブタイトル | LEVEL 5 |
サブタイトルヨミ | レヴェル/ゴ |
並列タイトル | Dining in Japan |
著者 | 黒田/基子‖著 |
著者ヨミ | クロダ,モトコ |
シリーズ | 洋販ラダーシリーズ |
シリーズヨミ | ヨウハン/ラダー/シリーズ |
出版者 | IBCパブリッシング |
出版者ヨミ | アイビーシー/パブリッシング |
出版者 | 日本洋書販売(発売) |
出版者ヨミ | ニホン/ヨウショ/ハンバイ |
出版地 | 東京 |
出版地 | [東京] |
出版年月 | 2007.11 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 18cm |
価格 | ¥900 |
ISBN | 978-4-89684-673-7 |
内容紹介 | すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。 |
件名 | 英語-読本 |
件名ヨミ | エイゴ-トクホン |
ジャンル名詳細 | 英語(200030000000) |
NDC9版 | 837.7 |
NDC10版 | 837.7 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |