登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21090984 | 本館 | 一般⑩ | 837.7 ク | 一般書 |
タイトル | 日本の料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/リョウリ |
サブタイトル | LEVEL 5 |
サブタイトルヨミ | レヴェル/ゴ |
並列タイトル | Dining in Japan |
著者 | 黒田/基子‖著 |
著者ヨミ | クロダ,モトコ |
シリーズ | 洋販ラダーシリーズ |
出版者 | IBCパブリッシング |
出版者 | 日本洋書販売(発売) |
出版年月 | 2007.11 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 18cm |
価格 | ¥900 |
ISBN | 978-4-89684-673-7 |
内容紹介 | すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。 |
NDC9版 | 837.7 |
NDC10版 | 837.7 |
利用対象 | 一般(L) |