| タイトル | ハム・ソーセージ作りバイブル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハム/ソーセージズクリ/バイブル |
| サブタイトル | 100年前のドイツの味 |
| サブタイトルヨミ | ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ |
| 著者 | 高坂/和久‖訳 |
| 著者ヨミ | コウサカ,カズヒサ |
| シリーズ | シリーズ・実学の森 |
| シリーズヨミ | シリーズ/ジツガク/ノ/モリ |
| 出版者 | 東京農業大学出版会 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2006.5 |
| ページ数等 | 150p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥2000 |
| 原タイトル | 原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳 |
| 内容紹介 | 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |
| 件名 | 肉・肉製品 |
| 件名ヨミ | ニク/ニクセイヒン |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
| NDC9版 | 648.24 |
| NDC10版 | 648.24 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | ドイツ語(ger) |
| 出版国 | 日本国(JP) |