タイトル
|
ハム・ソーセージ作りバイブル
|
タイトルヨミ
|
ハム/ソーセージズクリ/バイブル
|
サブタイトル
|
100年前のドイツの味
|
サブタイトルヨミ
|
ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
|
著者
|
高坂/和久‖訳
|
著者ヨミ
|
コウサカ,カズヒサ
|
シリーズ
|
シリーズ・実学の森
|
シリーズヨミ
|
シリーズ/ジツガク/ノ/モリ
|
出版者
|
東京農業大学出版会
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2006.5
|
ページ数等
|
150p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
¥2000
|
原タイトル
|
原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳
|
内容紹介
|
1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
|
件名
|
肉・肉製品
|
件名ヨミ
|
ニク/ニクセイヒン
|
ジャンル名
|
産業・工業(60)
|
ジャンル名詳細
|
畜産業(120090060000)
|
NDC9版
|
648.24
|
NDC10版
|
648.24
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
原書の言語
|
ドイツ語(ger)
|
出版国
|
日本国(JP)
|