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資料詳細

ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味(シリーズ・実学の森)

  • 内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21143550 本館 閉架 648.2 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム/ソーセージズクリ/バイブル
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
著者 高坂/和久‖訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
シリーズ シリーズ・実学の森
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2006.5
ページ数等 150p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
NDC9版 648.24
NDC10版 648.24
利用対象 一般(L)
注意点
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