タイトル
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レストランの誕生
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タイトルヨミ
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レストラン/ノ/タンジョウ
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サブタイトル
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パリと現代グルメ文化
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サブタイトルヨミ
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パリ/ト/ゲンダイ/グルメ/ブンカ
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著者
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レベッカ・L.スパング‖著
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著者ヨミ
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スパング,レベッカ L.
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著者紹介
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1961年生まれ。ユニバーシティ・カレッジ・ロンドンで近代フランス史を講じる若手の歴史家。十八世紀中頃から現代にいたるフランス史を専門とする。
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著者
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小林/正巳‖訳
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著者ヨミ
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コバヤシ,マサミ
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著作
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レストランの誕生
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著作ヨミ
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レストラン/ノ/タンジョウ
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出版者
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青土社
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出版者ヨミ
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セイドシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2001.12
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ページ数等
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384,74p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥3400
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原タイトル
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原タイトル:The invention of the restaurant
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内容紹介
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革命直後のパリの都に出現したレストラン。誰もが一度は行ってみたい憧れの場を、変革期の思想、都市論、自然観や健康観などが重層する空間と見て、鋭利に分析。数々のエピソードで味つけされた垂涎の美食文化論。
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掲載紙
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日本経済新聞
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件名
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食生活-フランス
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-フランス
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件名
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飲食店-歴史
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件名ヨミ
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インショクテン-レキシ
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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383.835
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NDC10版
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383.835
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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刊行形態区分
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単品(A)
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原書の言語
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英語(eng)
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出版国
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日本国(JP)
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