タイトル
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焼肉は好きですか?
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タイトルヨミ
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ヤキニク/ワ/スキ/デスカ
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著者
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鄭/大声‖著
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著者ヨミ
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チョン,デソン
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著者紹介
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1933年京都府生まれ。大阪市立大学理学部大学院修士課程修了。理学博士。モランボン味の研究所所長を経て、現在、滋賀県立大学人間文化学部教授。著書に「食文化の中の日本と朝鮮」など。
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シリーズ
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新潮選書
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シリーズヨミ
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シンチョウ/センショ
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2001.7
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ページ数等
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235p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥1100
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版注記
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「焼肉大学」(ちくま文庫 2017年刊)に改題,加筆
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版注記ヨミ
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ヤキニク/ダイガク
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内容紹介
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今や、世代を越えて人気となっている「焼肉」だが、その歴史的側面は全く知られていない。カルビやユッケなどの食文化が朝鮮半島でどのように根づき、定着してきたのかを解説。蓄積され育まれてきた食文化の知恵を紹介する。
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件名
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料理(朝鮮)
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件名ヨミ
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リョウリ(チョウセン)
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件名
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料理-肉
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件名ヨミ
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リョウリ-ニク
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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ジャンル名詳細
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料理(190060000000)
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NDC9版
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383.821
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NDC10版
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383.821
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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出版国
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日本国(JP)
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