タイトル
|
ギョウジャニンニク
|
タイトルヨミ
|
ギョウジャニンニク
|
サブタイトル
|
軟白生産の実際、栄養価値と売り方
|
サブタイトルヨミ
|
ナンパク/セイサン/ノ/ジッサイ/エイヨウ/カチ/ト/ウリカタ
|
著者
|
井芹/靖彦‖著
|
著者ヨミ
|
イセリ,ヤスヒコ
|
著者紹介
|
1940年樺太生まれ。北海道立農業技術講習所修了。北海道職員として飼料、乳牛・畜産、経営の技術普及及び地域活性化事業に従事。根室支庁北根室地区農業普及センター所長を最後に定年退職。
|
シリーズ
|
新特産シリーズ
|
シリーズヨミ
|
シン/トクサン/シリーズ
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2001.3
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
¥1714
|
内容紹介
|
優れた薬効が魅力で、寒冷地の特産として注目のギョウジャニンニクについて、生態と栽培ポイント、栽培の実際、収穫と販売の方法、栽培事例などを解説する。種苗・種子の頒布の照会先も掲載。
|
件名
|
にんにく
|
件名ヨミ
|
ニンニク
|
ジャンル名
|
産業・工業(60)
|
ジャンル名詳細
|
園芸(120090020000)
|
NDC9版
|
626.54
|
NDC10版
|
626.54
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
出版国
|
日本国(JP)
|