本文へ移動

資料詳細

ギョウジャニンニク 軟白生産の実際、栄養価値と売り方(新特産シリーズ)

  • 内容紹介 優れた薬効が魅力で、寒冷地の特産として注目のギョウジャニンニクについて、生態と栽培ポイント、栽培の実際、収穫と販売の方法、栽培事例などを解説する。種苗・種子の頒布の照会先も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21087131 本館 閉架 626.5 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ギョウジャニンニク
タイトルヨミ ギョウジャニンニク
サブタイトル 軟白生産の実際、栄養価値と売り方
サブタイトルヨミ ナンパク/セイサン/ノ/ジッサイ/エイヨウ/カチ/ト/ウリカタ
著者 井芹/靖彦‖著
著者ヨミ イセリ,ヤスヒコ
シリーズ 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2001.3
ページ数等 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1714
内容紹介 優れた薬効が魅力で、寒冷地の特産として注目のギョウジャニンニクについて、生態と栽培ポイント、栽培の実際、収穫と販売の方法、栽培事例などを解説する。種苗・種子の頒布の照会先も掲載。
NDC9版 626.54
NDC10版 626.54
利用対象 一般(L)

著者紹介

<井芹/靖彦‖著>
1940年樺太生まれ。北海道立農業技術講習所修了。北海道職員として飼料、乳牛・畜産、経営の技術普及及び地域活性化事業に従事。根室支庁北根室地区農業普及センター所長を最後に定年退職。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ