| タイトル | コーヒー自家焙煎教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コーヒー/ジカ/バイセン/キョウホン |
| サブタイトル | 焙煎技術から開店準備まで満載。 |
| サブタイトルヨミ | バイセン/ギジュツ/カラ/カイテン/ジュンビ/マデ/マンサイ |
| 著者 | 中野/弘志‖著 |
| 著者ヨミ | ナカノ,ヒロシ |
| 著者紹介 | 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2001.3 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。 |
| 件名 | コーヒー |
| 件名ヨミ | コーヒー |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | お茶・飲み物(190060050000) |
| ジャンル名詳細 | 作物・農産物製造(120090010050) |
| NDC9版 | 619.89 |
| NDC10版 | 619.89 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 出版国 | 日本国(JP) |