本文へ移動

資料詳細

コーヒー自家焙煎教本 焙煎技術から開店準備まで満載。

  • 内容紹介 専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21086414 本館 閉架 619.8 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル コーヒー自家焙煎教本
タイトルヨミ コーヒー/ジカ/バイセン/キョウホン
サブタイトル 焙煎技術から開店準備まで満載。
サブタイトルヨミ バイセン/ギジュツ/カラ/カイテン/ジュンビ/マデ/マンサイ
著者 中野/弘志‖著
著者ヨミ ナカノ,ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.3
ページ数等 239p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
内容紹介 専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。
NDC9版 619.89
NDC10版 619.89
利用対象 一般(L)

著者紹介

<中野/弘志‖著>
1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ