| タイトル | 斉藤美穂の生チョコレート |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイトウ/ミホ/ノ/ナマチョコレート |
| サブタイトル | 作りたてがおいしい |
| サブタイトルヨミ | ツクリタテ/ガ/オイシイ |
| 著者 | 斉藤/美穂‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,ミホ |
| 著者紹介 | フェリス女学院大学卒業。東京にあるサロン「乃木坂テラス」でフランス菓子とフランス料理の教室を主宰。著書に「セルクルでフレンチケーキ」「フレンチ・ショコラ」などがある。 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2000.12 |
| ページ数等 | 83p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 色々あるチョコレートのブランドや種類の特性に合わせたレシピ。例えば、コーヒーやマロン風味のチョコレートを作るなら糖分控えめでバニラが香るヴァローナがぴったり。34のレシピにそれぞれチョイス。 |
| 件名 | チョコレート |
| 件名ヨミ | チョコレート |
| 件名 | 菓子 |
| 件名ヨミ | カシ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 出版国 | 日本国(JP) |