タイトル | やってはいけない!間違った調理法 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤッテワ/イケナイ/マチガッタ/チョウリホウ |
著者 | 中元/千鶴‖著 |
著者ヨミ | ナカモト,チズル |
著者紹介 | ヘルシー料理研究家/ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。 |
シリーズ | SUPERサイエンス |
シリーズヨミ | スーパー/サイエンス |
出版者 | シーアンドアール研究所 |
出版者ヨミ | シー/アンド/アール/ケンキュウジョ |
出版地 | 新潟 |
出版年月 | 2025.6 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥2230 |
ISBN | 978-4-86354-483-3 |
内容紹介 | 温めれば大丈夫? 冷蔵庫に入れれば安心? 毎日の調理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒、食品の保存、NG調理方法まで、知らずにやっている危ない調理法をわかりやすく解説。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
件名 | 火災予防 |
件名ヨミ | カサイ/ヨボウ |
件名 | 食品衛生 |
件名ヨミ | ショクヒン/エイセイ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理(190060000000) |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |