タイトル
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イタリア食紀行
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タイトルヨミ
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イタリア/ショクキコウ
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サブタイトル
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南北1200キロの農山漁村と郷土料理
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サブタイトルヨミ
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ナンボク/センニヒャッキロ/ノ/ノウサン/ギョソン/ト/キョウド/リョウリ
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著者
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大石/尚子‖著
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著者ヨミ
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オオイシ,ナオコ
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著者紹介
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兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
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シリーズ
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中公新書
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シリーズヨミ
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チュウコウ/シンショ
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シリーズ巻次
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2853
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シリーズ巻次ヨミ
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2853
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出版者
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中央公論新社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/コウロン/シンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.4
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ページ数等
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7,264p
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大きさ
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18cm
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価格
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¥1100
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ISBN
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978-4-12-102853-2
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書誌・年譜・年表
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文献:p261〜264
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内容紹介
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イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
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件名
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イタリア-農業
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件名ヨミ
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イタリア-ノウギョウ
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件名
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食生活-イタリア
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-イタリア
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件名
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料理(西洋)-イタリア
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件名ヨミ
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リョウリ(セイヨウ)-イタリア
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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農業史・事情(120090010030)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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612.37
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NDC10版
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612.37
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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装丁コード
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天アンカット(21)
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刊行形態区分
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単品(A)
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特殊な刊行形態区分
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新書(S)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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