タイトル
|
炒餃
|
タイトルヨミ
|
チャーギョー
|
サブタイトル
|
いつでも食べたい炒飯と餃子
|
サブタイトルヨミ
|
イツデモ/タベタイ/チャーギョー
|
著者
|
今井/亮‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,リョウ
|
著者紹介
|
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.4
|
ページ数等
|
83p
|
大きさ
|
20×21cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-579-21474-7
|
タイトル注記
|
奥付・背のタイトル:チャーギョー
|
タイトル注記ヨミ
|
チャーギョー
|
内容紹介
|
卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
|
件名
|
米飯
|
件名ヨミ
|
ベイハン
|
件名
|
餃子
|
件名ヨミ
|
ギョウザ
|
件名
|
料理(中国)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(チュウゴク)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|