本文へ移動
昭和町立図書館 > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 炒餃
タイトルヨミ チャーギョー
サブタイトル いつでも食べたい炒飯と餃子
サブタイトルヨミ イツデモ/タベタイ/チャーギョー
著者 今井/亮‖著
著者ヨミ イマイ,リョウ
著者紹介 中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版地 東京
出版年月 2025.4
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21474-7
タイトル注記 奥付・背のタイトル:チャーギョー
タイトル注記ヨミ チャーギョー
内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
件名 米飯
件名ヨミ ベイハン
件名 餃子
件名ヨミ ギョウザ
件名 料理(中国)
件名ヨミ リョウリ(チュウゴク)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ