登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21194260 | 本館 | 一般④ | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 炒餃 |
---|---|
タイトルヨミ | チャーギョー |
サブタイトル | いつでも食べたい炒飯と餃子 |
サブタイトルヨミ | イツデモ/タベタイ/チャーギョー |
著者 | 今井/亮‖著 |
著者ヨミ | イマイ,リョウ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版年月 | 2025.4 |
ページ数等 | 83p |
大きさ | 20×21cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-579-21474-7 |
内容紹介 | 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |
<今井/亮‖著>
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
|