タイトル
|
はじめましての旬レシピ
|
タイトルヨミ
|
ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ
|
サブタイトル
|
忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい!
|
サブタイトルヨミ
|
イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ
|
著者
|
白央/篤司‖編・著
|
著者ヨミ
|
ハクオウ,アツシ
|
著者紹介
|
フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。
|
著者
|
井原/裕子‖料理
|
著者ヨミ
|
イハラ,ユウコ
|
著者
|
上田/淳子‖料理
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者
|
重信/初江‖料理
|
著者ヨミ
|
シゲノブ,ハツエ
|
著者
|
しらい/のりこ‖料理
|
著者ヨミ
|
シライ,ノリコ
|
著者
|
堤/人美‖料理
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者
|
樋口/直哉‖料理
|
著者ヨミ
|
ヒグチ,ナオヤ
|
著者
|
今井/真実‖料理
|
著者ヨミ
|
イマイ,マミ
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.4
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1545
|
ISBN
|
978-4-05-802479-9
|
内容紹介
|
たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|