登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21194259 | 本館 | 一般③ | 596 ハ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | はじめましての旬レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ |
サブタイトル | 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! |
サブタイトルヨミ | イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ |
著者 | 白央/篤司‖編・著 |
著者ヨミ | ハクオウ,アツシ |
著者 | 井原/裕子‖料理 |
著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
著者 | 上田/淳子‖料理 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
著者 | 重信/初江‖料理 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
著者 | しらい/のりこ‖料理 |
著者ヨミ | シライ,ノリコ |
著者 | 堤/人美‖料理 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
著者 | 樋口/直哉‖料理 |
著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
著者 | 今井/真実‖料理 |
著者ヨミ | イマイ,マミ |
出版者 | Gakken |
出版年月 | 2025.4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1545 |
ISBN | 978-4-05-802479-9 |
内容紹介 | たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
<白央/篤司‖編・著>
フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。
|