タイトル
|
梅干しは万能調味料
|
タイトルヨミ
|
ウメボシ/ワ/バンノウ/チョウミリョウ
|
サブタイトル
|
ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ワタナベ/マキ/ノ/サシスセソ/ウ/イチネンジュウ/オイシイ/ワタクシ/ノ/ウメ/レシピ
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者紹介
|
グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-391-16479-4
|
内容紹介
|
和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
件名
|
梅干
|
件名ヨミ
|
ウメボシ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.3
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|