本文へ移動

資料詳細

梅干しは万能調味料 ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ

  • 内容紹介 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21194212 本館 一般③ 596.3 ワ 一般書   貸出中
予約数 1件

基本情報

タイトル 梅干しは万能調味料
タイトルヨミ ウメボシ/ワ/バンノウ/チョウミリョウ
サブタイトル ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ
サブタイトルヨミ ワタナベ/マキ/ノ/サシスセソ/ウ/イチネンジュウ/オイシイ/ワタクシ/ノ/ウメ/レシピ
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-391-16479-4
内容紹介 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。
NDC9版 596.37
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)

著者紹介

<ワタナベ/マキ‖著>
グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ