タイトル
|
写真でよくわかるはじめての野菜づくり
|
タイトルヨミ
|
シャシン/デ/ヨク/ワカル/ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ
|
サブタイトル
|
東京農業大学グリーンアカデミーに教わる
|
サブタイトルヨミ
|
トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/グリーン/アカデミー/ニ/オソワル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tokyo/nogyo/daigaku/gurin/akademi/ni/osowaru
|
タイトルに関する注記
|
背のタイトル:はじめての野菜づくり
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/yasaizukuri
|
著者
|
柳川/武夫∥著
|
著者ヨミ
|
ヤナガワ,タケオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柳川/武夫
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
園芸
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県足柄上郡大井町生まれ。農家に生まれ、県の農業高校で40年以上教鞭をとりながら農業に携わり、定年退職後専業農家に。東京農業大学グリーンアカデミー本科講師。
|
記述形典拠コード
|
110008284900000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
本体価格
|
\1600
|
内容紹介
|
東京農業大学グリーンアカデミーで教えている野菜づくりを、基本からわかりやすくまとめる。それぞれの野菜の特徴と栽培方法、栽培スケジュール、収穫の量や質にかかわる栽培のコツなどを掲載。『やさい畑』連載を再編集。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56787-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56787-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24006182
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
626.9
|
NDC10版
|
626.9
|
図書記号
|
ヤシ
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|