タイトル
|
写真でよくわかるはじめての野菜づくり
|
タイトルヨミ
|
シャシン/デ/ヨク/ワカル/ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ
|
サブタイトル
|
東京農業大学グリーンアカデミーに教わる
|
サブタイトルヨミ
|
トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/グリーン/アカデミー/ニ/オソワル
|
著者
|
柳川/武夫‖著
|
著者ヨミ
|
ヤナガワ,タケオ
|
著者紹介
|
神奈川県足柄上郡大井町生まれ。農家に生まれ、県の農業高校で40年以上教鞭をとりながら農業に携わり、定年退職後専業農家に。東京農業大学グリーンアカデミー本科講師。
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.2
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-259-56787-3
|
タイトル注記
|
背のタイトル:はじめての野菜づくり
|
タイトル注記ヨミ
|
ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ
|
内容紹介
|
東京農業大学グリーンアカデミーで教えている野菜づくりを、基本からわかりやすくまとめる。それぞれの野菜の特徴と栽培方法、栽培スケジュール、収穫の量や質にかかわる栽培のコツなどを掲載。『やさい畑』連載を再編集。
|
件名
|
家庭菜園
|
件名ヨミ
|
カテイ/サイエン
|
ジャンル名
|
趣味・娯楽・旅行(71)
|
ジャンル名詳細
|
家庭菜園(170020020000)
|
ジャンル名詳細
|
園芸(120090020000)
|
NDC9版
|
626.9
|
NDC10版
|
626.9
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|