タイトル
|
絶品パイ料理
|
タイトルヨミ
|
ゼッピン/パイ/リョウリ
|
サブタイトル
|
“パイの帝王”が贈る80のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ
|
著者
|
カラム・フランクリン‖著
|
著者ヨミ
|
フランクリン,カラム
|
著者紹介
|
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
|
著者
|
エリオットゆかり‖監修
|
著者ヨミ
|
エリオット,ユカリ
|
著者
|
[柴田/里芽‖訳]
|
著者ヨミ
|
シバタ,リカ
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2022.10
|
ページ数等
|
285p
|
大きさ
|
25cm
|
価格
|
¥2300
|
ISBN
|
978-4-7661-3617-3
|
原タイトル
|
原タイトル:The pie room
|
内容紹介
|
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
|
件名
|
料理(西洋)-イギリス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-イギリス
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
原書の言語
|
英語(eng)
|
出版国
|
日本国(JP)
|