登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21189540 | 本館 | 一般④ | 596.23 フ | 一般書 |
タイトル | 絶品パイ料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ゼッピン/パイ/リョウリ |
サブタイトル | “パイの帝王”が贈る80のレシピ |
サブタイトルヨミ | パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ |
著者 | カラム・フランクリン‖著 |
著者ヨミ | フランクリン,カラム |
著者 | エリオットゆかり‖監修 |
著者ヨミ | エリオット,ユカリ |
著者 | [柴田/里芽‖訳] |
著者ヨミ | シバタ,リカ |
出版者 | グラフィック社 |
出版年月 | 2022.10 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 25cm |
価格 | ¥2300 |
ISBN | 978-4-7661-3617-3 |
内容紹介 | “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
利用対象 | 一般(L) |
<カラム・フランクリン‖著>
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
|