タイトル
|
フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。
|
タイトルヨミ
|
フランスジン/ワ/タクサン/シコンデ/サンド/タノシム
|
並列タイトル
|
Cuisiner pour la famille,les amis,et accommoder les restes à la française!
|
著者
|
上田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者紹介
|
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2022.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-416-52253-0
|
内容紹介
|
あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
|
件名
|
料理(西洋)-フランス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|