本文へ移動
昭和町立図書館 > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/タクサン/シコンデ/サンド/タノシム
並列タイトル Cuisiner pour la famille,les amis,et accommoder les restes à la française!
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2022.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-52253-0
内容紹介 あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
件名 料理(西洋)-フランス
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-フランス
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ