本文へ移動

資料詳細

フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。

  • 内容紹介 あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21188562 本館 一般④ 596.23 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/タクサン/シコンデ/サンド/タノシム
並列タイトル Cuisiner pour la famille,les amis,et accommoder les restes à la française!
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-52253-0
内容紹介 あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)

著者紹介

<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ