登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21188562 | 本館 | 一般④ | 596.23 ウ | 一般書 |
タイトル | フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 |
---|---|
タイトルヨミ | フランスジン/ワ/タクサン/シコンデ/サンド/タノシム |
並列タイトル | Cuisiner pour la famille,les amis,et accommoder les restes à la française! |
著者 | 上田/淳子‖著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版年月 | 2022.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-416-52253-0 |
内容紹介 | あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。 |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
利用対象 | 一般(L) |
<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
|