タイトル
|
マンマが教えるシチリアのおうちごはん
|
タイトルヨミ
|
マンマ/ガ/オシエル/シチリア/ノ/オウチ/ゴハン
|
著者
|
小湊/照子‖文
|
著者ヨミ
|
コミナト,テルコ
|
著者紹介
|
2009年よりシチリアに在住。現地で観光のプランニングや手配のほか、イタリアを中心にテレビをはじめとするメディアのコーディネートを行う会社「Way S.A.S」の経営者。
|
著者
|
アガタ・ディ・フェーデ‖料理監修
|
著者ヨミ
|
ディ・フェーデ,アガタ
|
出版者
|
イカロス出版
|
出版者ヨミ
|
イカロス/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2021.4
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
25cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-8022-1004-1
|
内容紹介
|
なすのパテ、ノルマ風パスタ、かぼちゃとピスタチオのリゾット、マンマのミートローフ、グラニータとブリオッシュ…。イタリア南部に浮かぶ島、シチリアの家庭で一般的に作られている料理をたっぷり紹介します。
|
件名
|
料理(西洋)-イタリア
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-イタリア
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|