登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21186402 | 本館 | 一般④ | 596.23 コ | 一般書 |
タイトル | マンマが教えるシチリアのおうちごはん |
---|---|
タイトルヨミ | マンマ/ガ/オシエル/シチリア/ノ/オウチ/ゴハン |
著者 | 小湊/照子‖文 |
著者ヨミ | コミナト,テルコ |
著者 | アガタ・ディ・フェーデ‖料理監修 |
著者ヨミ | ディ・フェーデ,アガタ |
出版者 | イカロス出版 |
出版年月 | 2021.4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 25cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-8022-1004-1 |
内容紹介 | なすのパテ、ノルマ風パスタ、かぼちゃとピスタチオのリゾット、マンマのミートローフ、グラニータとブリオッシュ…。イタリア南部に浮かぶ島、シチリアの家庭で一般的に作られている料理をたっぷり紹介します。 |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
利用対象 | 一般(L) |
<小湊/照子‖文>
2009年よりシチリアに在住。現地で観光のプランニングや手配のほか、イタリアを中心にテレビをはじめとするメディアのコーディネートを行う会社「Way S.A.S」の経営者。
|