タイトル
|
志麻さんの台所ルール
|
タイトルヨミ
|
シマ/サン/ノ/ダイドコロ/ルール
|
サブタイトル
|
毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ゴハンズクリ/ガ/ラク/ニ/ナル/イッショウモノ/ノ/リョウリ/ノ/コツ
|
著者
|
タサン志麻‖著
|
著者ヨミ
|
タサン,シマ
|
著者紹介
|
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストラン等で15年勤務。フリーランスの家政婦に加え、料理イベント・セミナーの講師など多方面で活動。
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2020.11
|
ページ数等
|
141p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
¥1100
|
ISBN
|
978-4-309-28839-0
|
内容紹介
|
疲れない簡単さが、日々食べるごはんには必要。がんばりすぎなくても大丈夫! 伝説の家政婦・志麻さんが、レシピ本には書ききれない、料理をおいしくするポイントや調理をスムーズにするコツなどを紹介する。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理(190060000000)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|