登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21185572 | 本館 | 一般③ | 596 タ | 一般書 |
タイトル | 志麻さんの台所ルール |
---|---|
タイトルヨミ | シマ/サン/ノ/ダイドコロ/ルール |
サブタイトル | 毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ |
サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ゴハンズクリ/ガ/ラク/ニ/ナル/イッショウモノ/ノ/リョウリ/ノ/コツ |
著者 | タサン志麻‖著 |
著者ヨミ | タサン,シマ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版年月 | 2020.11 |
ページ数等 | 141p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥1100 |
ISBN | 978-4-309-28839-0 |
内容紹介 | 疲れない簡単さが、日々食べるごはんには必要。がんばりすぎなくても大丈夫! 伝説の家政婦・志麻さんが、レシピ本には書ききれない、料理をおいしくするポイントや調理をスムーズにするコツなどを紹介する。 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
<タサン志麻‖著>
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストラン等で15年勤務。フリーランスの家政婦に加え、料理イベント・セミナーの講師など多方面で活動。
|