| タイトル | 世界チーズ大図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/チーズ/ダイズカン |
| 著者 | ジュリエット・ハーバット‖監修 |
| 著者ヨミ | ハーバット,ジュリエット |
| 著者 | [清宮/真理‖訳] |
| 著者ヨミ | キヨミヤ,マリ |
| 著者 | [平林/祥‖訳] |
| 著者ヨミ | ヒラバヤシ,ショウ |
| 版 | 改訂版 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2020.7 |
| ページ数等 | 352p |
| 大きさ | 24cm |
| 価格 | ¥3500 |
| ISBN | 978-4-388-35357-6 |
| 原タイトル | 原タイトル:World cheese book |
| 内容紹介 | 世界33カ国、750種のチーズを収録した大図鑑。チーズを各国ごとにまとめ、原産地や味の特徴、おいしい食べ方などを紹介するとともに、その国でとくに有名な品についてのより詳しい情報を掲載する。 |
| 件名 | チーズ |
| 件名ヨミ | チーズ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | 英語(eng) |
| 出版国 | 日本国(JP) |