タイトル | 世界チーズ大図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/チーズ/ダイズカン |
著者 | ジュリエット・ハーバット‖監修 |
著者ヨミ | ハーバット,ジュリエット |
著者 | [清宮/真理‖訳] |
著者ヨミ | キヨミヤ,マリ |
著者 | [平林/祥‖訳] |
著者ヨミ | ヒラバヤシ,ショウ |
版 | 改訂版 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2020.7 |
ページ数等 | 352p |
大きさ | 24cm |
価格 | ¥3500 |
ISBN | 978-4-388-35357-6 |
原タイトル | 原タイトル:World cheese book |
内容紹介 | 世界33カ国、750種のチーズを収録した大図鑑。チーズを各国ごとにまとめ、原産地や味の特徴、おいしい食べ方などを紹介するとともに、その国でとくに有名な品についてのより詳しい情報を掲載する。 |
件名 | チーズ |
件名ヨミ | チーズ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
原書の言語 | 英語(eng) |
出版国 | 日本国(JP) |