タイトル
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身近に潜む食卓の危険物
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タイトルヨミ
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ミジカ/ニ/ヒソム/ショクタク/ノ/キケンブツ
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著者
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齋藤/勝裕‖著
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著者ヨミ
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サイトウ,カツヒロ
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著者紹介
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名古屋工業大学名誉教授、愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたり、研究テーマは有機不安定中間体、環状付加反応など。著書に「貴金属の知られざる科学」など。
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シリーズ
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SUPERサイエンス
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シリーズヨミ
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スーパー/サイエンス
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著作
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身近に潜む食卓の危険物
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著作ヨミ
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ミジカ/ニ/ヒソム/ショクタク/ノ/キケンブツ
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出版者
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シーアンドアール研究所
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出版者ヨミ
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シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
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出版地
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新潟
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出版年月
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2020.5
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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価格
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¥1820
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ISBN
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978-4-86354-304-1
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内容紹介
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私たちの身近な食卓には、さまざまな危険物が潜んでいます。山菜やキノコ、フグなど毒をもつ動植物や細菌性・ウイルス性の食中毒から、食品添加物、農薬、遺伝子組み換え作物など、食べ物に関連した危険物を幅広く解説する。
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件名
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食品衛生
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件名ヨミ
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ショクヒン/エイセイ
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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ジャンル名詳細
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栄養・食生活(140010060000)
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ジャンル名詳細
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食事(190120010000)
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NDC9版
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498.54
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NDC10版
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498.54
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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