タイトル
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実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法
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タイトルヨミ
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ジッセン/デ/マナブ/ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/バランス/ノ/ヨイ/ショクジホウ
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サブタイトル
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四群点数法による献立づくりの基本
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サブタイトルヨミ
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ヨングン/テンスウホウ/ニ/ヨル/コンダテズクリ/ノ/キホン
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著者
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香川/明夫‖監修
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著者ヨミ
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カガワ,アキオ
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著者
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川端/輝江‖編
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著者ヨミ
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カワバタ,テルエ
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著者
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浅尾/貴子‖[ほか]著
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著者ヨミ
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アサオ,タカコ
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版
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第4版
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著作
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実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法
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著作ヨミ
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ジッセン/デ/マナブ/ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/バランス/ノ/ヨイ/ショクジホウ
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版地
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東京
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出版年月
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2020.3
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ページ数等
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6,161p
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大きさ
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30cm
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価格
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¥2000
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ISBN
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978-4-7895-5457-2
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内容紹介
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食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
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件名
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栄養
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件名ヨミ
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エイヨウ
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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ジャンル名詳細
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栄養・食生活(140010060000)
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ジャンル名詳細
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食事(190120010000)
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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