タイトル
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配膳さんという仕事
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タイトルヨミ
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ハイゼンサン/ト/イウ/シゴト
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サブタイトル
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なぜ京都はもてなし上手なのか
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サブタイトルヨミ
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ナゼ/キョウト/ワ/モテナシ/ジョウズ/ナノカ
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著者
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笠井/一子‖著
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著者ヨミ
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カサイ,カズコ
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著者紹介
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広島生まれ。フリーランスのライターとして、道具に関する記事等を雑誌に執筆。著書に「プロが選んだ調理道具」「京の大工棟梁と七人の職人衆」「京の職人衆が語る桂離宮」など。
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著作
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配膳さんという仕事
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著作ヨミ
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ハイゼンサン/ト/イウ/シゴト
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2020.4
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ページ数等
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213p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥2200
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ISBN
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978-4-582-83827-5
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版注記
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「京の配膳さん」(向陽書房 1996年刊)の改題改訂
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版注記ヨミ
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キョウ/ノ/ハイゼンサン
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内容紹介
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宴会、儀式などの進行を万事裏方でとり仕切る、京都にだけ存在する男性だけの職業、「配膳さん」。「配膳」という仕事を通して、京都という町が育んできた「もてなし」の精神、その美的感覚と技術を生き生きと伝える。
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2020/05/16
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2020/05/30
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2020/08/23
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件名
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給仕
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件名ヨミ
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キュウジ
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ジャンル名
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企業・ビジネス・商業(32)
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ジャンル名詳細
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飲食業(120010020010)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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673.971
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NDC10版
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673.971
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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