タイトル | ツウになる!チーズの教本 |
---|---|
タイトルヨミ | ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン |
サブタイトル | チーズ好きとの会話が盛り上がる! |
サブタイトルヨミ | チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル |
著者 | 佐野/嘉彦‖著 |
著者ヨミ | サノ,ヨシヒコ |
著者紹介 | 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。 |
著者 | チーズプロフェッショナル協会‖監修 |
著者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2018.12 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-7980-5505-3 |
タイトル注記 | 表紙のタイトル:チーズの教本 |
タイトル注記ヨミ | チーズ/ノ/キョウホン |
書誌・年譜・年表 | 文献:p189 |
内容紹介 | チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。 |
件名 | チーズ |
件名ヨミ | チーズ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 食品・食文化(190070000000) |
ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |