タイトル
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味噌大全
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タイトルヨミ
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ミソ/タイゼン
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サブタイトル
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歴史 製造法 健康効果 レシピ
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サブタイトルヨミ
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レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
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サブタイトル
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日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
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サブタイトルヨミ
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ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
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著者
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渡邊/敦光‖監修
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著者ヨミ
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ワタナベ,ヒロミツ
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著作
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味噌大全
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著作ヨミ
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ミソ/タイゼン
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出版者
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東京堂出版
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出版者ヨミ
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トウキョウドウ/シュッパン
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出版地
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東京
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出版年月
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2018.2
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ページ数等
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255p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥3000
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ISBN
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978-4-490-20979-2
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書誌・年譜・年表
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文献:p248〜249
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内容紹介
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日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
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件名
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味噌
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件名ヨミ
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ミソ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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ジャンル名詳細
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日本の民俗・文化(040030030000)
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ジャンル名詳細
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食品工業(120080130000)
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ジャンル名詳細
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料理(190060000000)
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NDC9版
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588.6
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NDC10版
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588.6
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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