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資料詳細

味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ

  • 内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21178645 本館 一般③ 588.6 ミ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 味噌大全
タイトルヨミ ミソ/タイゼン
サブタイトル 歴史 製造法 健康効果 レシピ
サブタイトルヨミ レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
サブタイトル 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
著者 渡邊/敦光‖監修
著者ヨミ ワタナベ,ヒロミツ
著作 味噌大全
出版者 東京堂出版
出版年月 2018.2
ページ数等 255p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-490-20979-2
内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

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