タイトル | 手づくりチーズ事始め |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/チーズ/コトハジメ |
著者 | 吉田/全作‖著 |
著者ヨミ | ヨシダ,ゼンサク |
著者紹介 | 1955年岡山県生まれ。北海道大学農学部畜産学科卒業。全国農業協同組合連合会勤務を経て、岡山県に新規就農。吉田牧場を経営する。 |
シリーズ | Cooking & home made |
シリーズヨミ | クッキング/アンド/ホームメイド |
シリーズ | 遊び尽くし |
シリーズヨミ | アソビツクシ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 1999.9 |
ページ数等 | 115p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。 |
件名 | チーズ |
件名ヨミ | チーズ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
出版国 | 日本国(JP) |