本文へ移動

資料詳細

手づくりチーズ事始め(Cooking & home made 遊び尽くし)

  • 内容紹介 空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21075165 本館 閉架 648.1 ヨ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 手づくりチーズ事始め
タイトルヨミ テズクリ/チーズ/コトハジメ
著者 吉田/全作‖著
著者ヨミ ヨシダ,ゼンサク
シリーズ Cooking & home made
シリーズ 遊び尽くし
出版者 創森社
出版年月 1999.9
ページ数等 115p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
内容紹介 空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
利用対象 一般(L)

著者紹介

<吉田/全作‖著>
1955年岡山県生まれ。北海道大学農学部畜産学科卒業。全国農業協同組合連合会勤務を経て、岡山県に新規就農。吉田牧場を経営する。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ