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タイトル
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日本の食・100年<つくる>
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ショク/ヒャクネン/ツクル
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著者
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杉田/浩一‖編
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著者ヨミ
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スギタ,コウイチ
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著者紹介
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1929年生まれ。東京農工大学農学部卒業。文教大学女子短期大学非常勤講師。
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著者
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石毛/直道‖編
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著者ヨミ
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イシゲ,ナオミチ
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著者紹介
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1937年生まれ。京都大学文学部卒業。国立民族学博物館館長。
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シリーズ
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食の文化フォーラム
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シリーズヨミ
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ショク/ノ/ブンカ/フォーラム
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出版者
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ドメス出版
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出版者ヨミ
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ドメス/シュッパン
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出版地
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東京
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出版年月
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1997.11
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ページ数等
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255p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥2300
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内容紹介
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食のフォーラム「日本の食・100年<つくる>」の記録。終戦という谷間を境に富国強兵の50年と飢餓一歩手前から飽食の今日までの50年における、つくり手、調理法、台所、加工食品などの変化を多角的に見ていく。
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件名
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食生活
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件名ヨミ
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ショクセイカツ
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件名
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料理
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件名ヨミ
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リョウリ
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ジャンル名
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文化・マスコミ(35)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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刊行形態区分
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単品(A)
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出版国
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日本国(JP)
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