タイトル | チーズ魅力のすべて |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ミリョク/ノ/スベテ |
著者 | 松平/博雄‖著 |
著者ヨミ | マツダイラ,ヒロオ |
出版者 | チーズ&ワインアカデミー東京 |
出版者ヨミ | チーズ/アンド/ワイン/アカデミー/トウキョウ |
出版者 | 飛鳥出版(発売) |
出版者ヨミ | アスカ/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 1993.2 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 27cm |
価格 | ¥2718 |
内容紹介 | チーズが出来るまでの様子、チーズの魅力、栄養価値、名チーズの故郷などを、現地で収集した資料やたくさんの写真で紹介する。 |
件名 | チーズ |
件名ヨミ | チーズ |
ジャンル名 | 生産(J) |
ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
出版国 | 日本国(JP) |