| タイトル | チーズ魅力のすべて |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ミリョク/ノ/スベテ |
| 著者 | 松平/博雄‖著 |
| 著者ヨミ | マツダイラ,ヒロオ |
| 出版者 | チーズ&ワインアカデミー東京 |
| 出版者ヨミ | チーズ/アンド/ワイン/アカデミー/トウキョウ |
| 出版者 | 飛鳥出版(発売) |
| 出版者ヨミ | アスカ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 1993.2 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 27cm |
| 価格 | ¥2718 |
| 内容紹介 | チーズが出来るまでの様子、チーズの魅力、栄養価値、名チーズの故郷などを、現地で収集した資料やたくさんの写真で紹介する。 |
| 件名 | チーズ |
| 件名ヨミ | チーズ |
| ジャンル名 | 生産(J) |
| ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 出版国 | 日本国(JP) |