
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21030677 | 本館 | 閉架 | 648.1 マ | 一般書 |
| タイトル | チーズ魅力のすべて |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ミリョク/ノ/スベテ |
| 著者 | 松平/博雄‖著 |
| 著者ヨミ | マツダイラ,ヒロオ |
| 出版者 | チーズ&ワインアカデミー東京 |
| 出版者 | 飛鳥出版(発売) |
| 出版年月 | 1993.2 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 27cm |
| 価格 | ¥2718 |
| 内容紹介 | チーズが出来るまでの様子、チーズの魅力、栄養価値、名チーズの故郷などを、現地で収集した資料やたくさんの写真で紹介する。 |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |