タイトル
|
ナチュラルチーズ事典
|
タイトルヨミ
|
ナチュラル/チーズ/ジテン
|
サブタイトル
|
ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる
|
サブタイトルヨミ
|
ナチュラル/チーズ/ノ/チシキ/オ/シレバ/モット/オイシク/ナル
|
著者
|
大谷/元‖監修
|
著者ヨミ
|
オオタニ,ハジメ
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2010.11
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1300
|
ISBN
|
978-4-528-01468-8
|
内容紹介
|
世界各国の日本で購入できるナチュラルチーズ233種を紹介。ナチュラルチーズを使用した料理をはじめ、チーズの買い方と保存、食べ頃サイン、ワインや他のアルコールとの相性など、役立つ知識が満載です。
|
件名
|
チーズ
|
件名ヨミ
|
チーズ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
畜産業(120090060000)
|
NDC9版
|
648.18
|
NDC10版
|
648.18
|
利用対象
|
一般(L)
|
資料形式
|
商品カタログ(I01)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|